Über uns


Thomas Lepold

Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie

 

ist seit fast 20 Jahren Berater für Produkt- und Qualitätsentwicklung im Backwaren-Handwerk. Seine jahrzehnte lange Erfahrung mit Bäckereien, die ihn in hunderte Betriebe geführt hat, hat ihm auf der einen Seite das technologische Rüstzeug gegeben. Gleichzeitig hat die Beschäftigung mit den lebendigen Kräften (Ätherkräfte) in der Nahrung zu einem völlig neuen Verständnis der Möglichkeiten geführt, wie der Mensch die Qualität der hergestellten Backwaren zu steigern vermag.

 

 

Monika Lepold

Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie

 

Während meines Studium habe ich die viel über über die wissenschaftlichen Hintergründe zum Brotbacken erfahren z.B. in Bezug auf die Mikrobiologie und Technologie. Eine große Veränderung und Erweiterung dieses Fachgebietes erfuhr ich, als ich mich mit geisteswissenschaftlichen-philophischen Hintergründen beschäftigte und somit auch die Bedeutung der Lebenskräfte auf die Brotqualität und Gesundheit beschäftigte.